Uncov menyediakan pembuatan konten dalam bentuk artikel dan post Instagram untuk mendukung publikasi acara partner Uncov. Publikasi acara akan muncul di search engine Google dalam bentuk artikel yang kami unggah di website uncov.co.id, serta dalam bentuk post Instagram.
Bandung lagi, Bandung lagi. Bener kata orang-orang, Bandung tuh enggak bisa diem dan kayanya enggak pernah kehabisan ide soal tempat nongkrong. Pas banget, akhirnya aku dan tim Uncov berkesempatan juga untuk main ke salah satu rooftop cafe di Bandung, The Upperside, yang sudah sering direkomendasikan komunitas pecinta kopi dan warga Kopo, Bandung.
Setelah tujuh tahun menjadi salah satu spot manis favorit warga Ciumbuleuit, PIPINOS memutuskan waktunya untuk naik level. Dulu, nama ini identik dengan kukis, brownies, dan tempat nongkrong santai sambil kerja. Tapi mulai bulan ini, PIPINOS resmi memperluas sayapnya. Tidak berhenti di label bakery, sekarang jadi PIPINOS Bakery and Resto.
Setelah satu tahun berlalu, aku berkesempatan lagi untuk makan di Joongla yang menawarkan musim baru dari Nusa Tenggara Barat. Masing-masing musim juga punya warna dan kesan pengalaman yang berbeda pula. Tapi soal rasa, sajian menu Joongla Bandung gak perlu didebatkan lagi. Sudah dipastikan enak-enak!
Tsukamie Noodle Bar, yakni kedai mie di Bandung yang menjual ragam menu fusion. Mengadaptasi cita rasa dari berbagai belahan benua Asia, pengunjung bisa temukan makanan mulai dari Yamien Manis atau Asin khas Tasik, La Jiao Mian dan Charsiu Mian yang terinspirasi dari masakan Tiongkok, sampai Niurou Mian yang menggunakan dashi ala Jepang sebagai base broth-nya.